Admission Guide

とものきみにちゃん

Information Session

とものきみにちゃんとは、現場の職員の参加のもと育児相談を行ったり、幼稚園の様子をお伝えする、未就園のお友達を対象とした幼稚園と地域のふれあい会です。

園の教育方針や保育環境など、幼稚園についてお知りになりたい方はもちろん、親子でのふれあい遊びなどもご用意する予定ですので、どうぞお気軽にご参加ください。

9月9日(土)
入園説明会のお知らせ

9月9日(土)に入園説明会を行います。

幼稚園を知っていただく良い機会ですので、ふるってご参加ください。

※参加希望の方は下記の申し込みフォームからお申し込み下さい。

参加申し込み

未入園児のご家庭でしたらどなたでもご参加頂けますので、ぜひお子様もご一緒にお越し下さいね!
とものきみにちゃんの参加申し込みは、下記の申し込みフォームにて承っております。

※Googleフォームが開きます