荒川区 幼稚園 友の季ひまわり幼稚園

荒川区 町屋 幼稚園 学校法人丸島学園  友の季ひまわり幼稚園

友の季ひまわり幼稚園は、荒川区町屋にある幼稚園です。 『人が人を育てる』『命を預かる』『自由の中にけじめを持とう』を柱に温かく、ぬくもりのある保育の中で、思いやりの心を育てております。

友の季ひまわり幼稚園は、荒川区町屋にある幼稚園です。
一日の流れ
入園案内

2021/2/3 新入園児体験入園についてのお知らせ

連日コロナウィルスについてのニュースが続き、不安に思われていらっしゃる方も多いと思います。
そこで2月27日の新入園児体験入園は簡易的にさせて頂く事となりました。
その為10:00~11:30にいらしていただいて、お道具・お制服・用品のお支払いと受け取りをお願い致します。

お道具代  満3歳児・・・¥17200 、 年少児・・・¥18700

さらにその日に夏服の注文をしてからお帰り頂く事となります。

但し、感染予防の為ご試着は出来ませんのでご了承下さい。
お子様はお連れ頂かなくても大丈夫です。

ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。