荒川区 幼稚園 友の季ひまわり幼稚園

荒川区 町屋 幼稚園 学校法人丸島学園  友の季ひまわり幼稚園

友の季ひまわり幼稚園は、荒川区町屋にある幼稚園です。 『人が人を育てる』『命を預かる』『自由の中にけじめを持とう』を柱に温かく、ぬくもりのある保育の中で、思いやりの心を育てております。

友の季ひまわり幼稚園は、荒川区町屋にある幼稚園です。
一日の流れ
入園案内

2021/4/1  4月24日のとものきくらぶ説明会について

4月になり今年度がスタートしました。
緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ気が抜けない状況が続いております。
今年度も子ども達が元気に、健康に過ごせるよう務めていきたいと思います。
今年度も宜しくお願い致します。

3月24日(土)にとものきくらぶの説明会を行います。
時間:10時から
持ち物:スリッパ・お子様の上履き等(室内履き)

人数の把握をさせて頂きたいので、必ず予約のお電話をお願い致します。

予約のお電話は、1日~6日 10時~14時
12日以降は、平日14時~16時の間でお願い致します。

お待ちしております!