荒川区 | 幼稚園 | 学校法人丸島学園 友の季ひまわり幼稚園

友の季ひまわり幼稚園は、荒川区町屋にある幼稚園です。
『人が人を育てる』『命を預かる』『自由の中にけじめを持とう』を柱に温かく、ぬくもりのある保育の中で、思いやりの心を育てております。
一日の流れ
入園案内

2017/08/31 9月2日とものきくらぶについて

いつも、とものきくらぶにご参加頂きありがとうございます。
天候が不安定な日が続きますが、皆様、お元気でお過ごしでしょうか。

さて、9月2日(土)は、とものきくらぶの開催を予定しておりましたが、
現在、接近中の台風15号による影響を考慮し、休会とさせて頂くことになりました。
明日以降、台風の進路や状況が変わる可能性もございますが、
当日、天候が回復致しました場合にも、今回は休会とさせて頂きます。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、子ども達の安全確保の為、
ご理解を頂ければと存じます。何卒、宜しくお願い申し上げます。

次回は9月16日(土)のとものきみにちゃんで皆様をお待ちしております。